O que é e porque eu preciso de um Encoder?

Toda transmissão ao vivo precisa de um Encoder que conecte o sinal de áudio e vídeo com o servidor que fará a distribuição do conteúdo.

Simplificando, é o software responsável por transmitir o que você está filmando para a plataforma de transmissão, no caso, o Netshow.me.

Para transmissões simples, você pode utilizar o Encoder web do Netshow.me(em transmissões com webcam).

Para transmissões profissionais, você precisa de um Encoder externo, para conseguir reconhecer a sua placa de captura.

Para saber mais sobre Encoders, quais usar e como usar nas transmissões no Netshow.me, é só dar uma lida neste ARTIGO do nosso blog.