Como altero meu plano?

Para fazer um upgrade do plano Basic para o Pro, basta acessar o Painel e ir em "Planos e cobrança" no menu lateral, e clicar em "Upgrade de Plano".

Caso você queira reduzir o seu plano Pro para o Basic, vá em "Desativar conta" e clique em "Desativar".

Após isso, faça login novamente na plataforma e vá na tela de PLANOS, para contratar o plano Basic.

Para contratar um plano Enterprise, basta preencher Este Formulário, que um consultor irá entrar em contato para ver a melhor solução para o que você precisa.