Como personalizar meu canal/perfil no Netshow.me?

Acesse o Painel do Netshow.me e vá na aba “Configurações" no menu lateral

Em “Conta” você consegue editar:

- Nome do Canal

- Email usado no Canal

- Fuso horário

- Idioma do Canal

- Notificações do Canal

- Mudar senha do Canal

Em “Canal” você consegue editar:

- Imagem do Avatar do Canal

- Imagem de Capa do Canal

- Descrição do Canal (Sobre)

- Colocar os links para seu site e suas redes sociais

- Blacklist (palavras indesejadas no chat de suas transmissões)

Em “Conexões” você consegue vincular suas contas do Facebook e Twitter à sua conta do Netshow.me.

Desta maneira, você poderá se logar no Netshow.me pelo seu perfil nestas redes sociais.

Para os Planos Pro e Enterprise, este vínculo com Twitter serve também para o Contador de Tweets do Netshow.me.