Qual a diferença entre Canal e Tela de transmissão no Netshow.me?

Ao assistir transmissões no Netshow.me é comum achar que a Tela de transmissão é o Canal de uma marca ou pessoa.

O seu Canal é onde você irá colocar as informações e descrição, além dos links para seu site e redes sociais

E onde ficarão suas transmissões ao vivo e os vídeos do seu canal para as pessoas conseguirem assistir o seu conteúdo.

A Tela de Transmissão é onde sua audiência irá assistir sua transmissão e interagir com você.

A URL da sua Tela de transmissão é também o link para sua audiência assistir, tanto ao vivo, quanto o vídeo depois da transmissão.