Como as pessoas vão me assistir?

O link para quem for assistir às suas transmissões é a URL da sua tela de transmissão.

Basta copiar a URL da página que você está transmitindo e enviar para a sua audiência.

Após 15 minutos do encerramento da transmissão, o vídeo fica disponível para replay em seu canal, e pode ser assistido no mesmo link.

Recomendamos o uso do navegador Chrome, mas você pode acessar por qualquer outro navegador.

É importante estar com o seu navegador sempre atualizado, para evitar possíveis problemas com as atualizações do Netshow.me.

Também é possível assistir pelo navegador do seu celular e pelo aplicativo do Netshow.me.

Baixe o app para Android: AQUI

Baixe o app para iPhone: AQUI