Como personalizar minha Tela de transmissão?

Ao criar e salvar uma transmissão no Netshow.me você será direcionado para o menu "Transmissões agendadas".

Para personalizar sua Tela de transmissão, basta clicar no botão "Personalização" ao lado da sua transmissão agendada.

Lá você poderá editar todos os elementos da Tela de transmissão(banners, links, pattern, emoticons, cor dos botões)

Se tiver dúvidas de como utilizar estes elementos na sua comunicação ao vivo, da uma olhada nesse POST em nosso blog ou veja esse VÍDEO.